domingo, 2 de março de 2014

Lasanha de Beringela


http://www.gazetasetelagoana.com.br/wp-content/uploads/2011/08/lasanha-de-berinjela-4-1494.jpg
Ingredientes

  • 3 berinjelas médias fatiadas no comprimento
  • sal a gosto
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 4 colhers de sopa de queijo parmesão ralado


Ingredientes para o Molho

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 400g de carne moída
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 xicara de chá de água
  • 4 tomates sem sementes em cubos
  • sal,pimenta-do-reino e mangericão fresco picado a gosto


Modo de fazer

   Em uma assadeira, espalhe uma camada de beringela,polvilhe com sal e deixe descansar por 30 min. para o molho,aqueça uma panela,em fogo médio, com óleo. refogue a carne por 3 min. Adicione a cebola,o alho e deixe dourar. acrescente o extrato e frite por 2 min.  junte a água,o tomate, sal e pimenta.cozinhe por 15 min,mexendo de vez em quando.

Retire do fogo e misture o mangericão. lave a beringela e seque .em um recipiente médio coloque camadas de molho, de beringela, de molho de novo  e de mussarela. terminando em mussarela. povilhe com parmesção e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. depois sirva-se desa maravilhosa lasanha de beringela...


Nenhum comentário:

Postar um comentário