Ingredientes
- 3 berinjelas médias fatiadas no comprimento
- sal a gosto
- 300g de queijo mussarela ralado
- 4 colhers de sopa de queijo parmesão ralado
Ingredientes para o Molho
- 2 colheres de sopa de óleo
- 400g de carne moída
- 2 dentes de alho picado
- 1/2 xicara de chá de água
- 4 tomates sem sementes em cubos
- sal,pimenta-do-reino e mangericão fresco picado a gosto
Modo de fazer
Em uma assadeira, espalhe uma camada de beringela,polvilhe com sal e deixe descansar por 30 min. para o molho,aqueça uma panela,em fogo médio, com óleo. refogue a carne por 3 min. Adicione a cebola,o alho e deixe dourar. acrescente o extrato e frite por 2 min. junte a água,o tomate, sal e pimenta.cozinhe por 15 min,mexendo de vez em quando.
Retire do fogo e misture o mangericão. lave a beringela e seque .em um recipiente médio coloque camadas de molho, de beringela, de molho de novo e de mussarela. terminando em mussarela. povilhe com parmesção e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. depois sirva-se desa maravilhosa lasanha de beringela...
Nenhum comentário:
Postar um comentário