Ingredientes
- 4ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 4 xícaras de chá leite
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícaras de chá de fubá
- 2 colheres de sopa de margarina
- 150g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- margarina e farinha de trigo para untar
- 1 xícara de chá de goiabada em cubos
- 1/2 de xícaras de chá de água
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, a farinha, o fubá, a manteiga, o leite, o queijo e o fermento. Transfira para uma fôrma
retangular média untada e enfarinhada. Leve ao fôrno médio, preaquecido, por 30 min, ou até dourar levante. Retire e e deixe amornar. Para a cobertura, em uma panela, em fogo baixo, leve a goiabada e a água, até dissolver e formar uma calda. Deixe esfriar e espalhe sobre o bolo. Corte em quadrados embrulhe no papel-alumíneo. leve a geladeira por 2 horas. depois sirva-se...
Dica
Não enbrulhe a parte da calda para não grudar no papel-alumíneo.
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