quarta-feira, 12 de março de 2014

Suflê de Rúcula

http://farm4.static.flickr.com/3549/3815008940_88ced2e51a.jpg                                              
Ingredientes

  • 90g de queijo parmesão ralado
  • 30g de manteiga
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 4 ovos
  • 100g de queijo gruyére ralado
  • 1/2 maço de rúcula
Modo de fazer

     Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar até dourar. Coloque o leite e deixe engrossar. em seguida, agregue o queijo gruyére e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite, as gemas do ovo e a rucula triturada. por último, agregue as claras batidas em neve e misture delicadamente. coloque em recipientes individuais e polvile o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 108°c até dourar.
Depois sirva-se...

Nenhum comentário:

Postar um comentário