domingo, 16 de março de 2014

Bolo de Maracujá

 
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de palpa de maracujá com sementes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de poupa de maracujá para cobrir o bolo
Como Fazer

   Bata as gemas, o açúcar e a manteiga  até ficar um creme bem lisa. acrescente o trigo, o amido de milho e o fermento e, por último, as claras em neve. Coloque em uma fôrma com orifício central untada e enfarinhada, coloque a poupa de maracujá por cima,e asse por 20 min. depois sirva-se...

Nenhum comentário:

Postar um comentário