sábado, 29 de março de 2014

Bolo de Tangerina

 

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de suco de tangerina consentrada
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar
Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de suco de tangerina consentrado
  • 1 caixa de creme de leite de (200g)
Como Fazer

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o suco, o açucar, a farinha e o fermento. Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquesido, por 35 min ou até dourar. em uma tigela, misture o leite condensado o suco e o creme de leite. Regue o bolo com a calda. leve á geladeira por 3h. depois sirva-se...

Nenhum comentário:

Postar um comentário