Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de suco de tangerina consentrada
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- margarina e farinha de trigo para untar
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de suco de tangerina consentrado
- 1 caixa de creme de leite de (200g)
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o suco, o açucar, a farinha e o fermento. Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquesido, por 35 min ou até dourar. em uma tigela, misture o leite condensado o suco e o creme de leite. Regue o bolo com a calda. leve á geladeira por 3h. depois sirva-se...
Nenhum comentário:
Postar um comentário