Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- margarina
- 4 colheres sopa de leite
- 1/2xícaras de achocolatado em pó
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de açúcar
Bata os ovos, o óleo e a açúcar no liquidificador. Adicione a farinha, o chocolate, a água e bata. Misture o fermento com a colher. Transfira para uma fôrma regular pequena untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 min. Retire e reserve.
Cobertura
em uma panela, em fogo médio, leve ao forno o leite, o achocolatado, a margarina e o açúcar. Mexa até derreter e ficar homogêneo. Espalhe sobre o bolo. Leve até a geladeira por 3h depois sirva-se...
Nenhum comentário:
Postar um comentário