sexta-feira, 7 de março de 2014

Bolo Nega Maluca

                           

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • margarina
Cobertura
  • 4 colheres sopa de leite
  • 1/2xícaras de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de açúcar 
Modo de fazer

      Bata os ovos, o óleo e a açúcar no liquidificador. Adicione a farinha, o chocolate, a água e bata. Misture o fermento com a colher. Transfira para uma fôrma regular pequena untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 min. Retire e reserve. 

 Cobertura

   em uma panela, em fogo médio, leve ao forno o leite, o achocolatado, a margarina e o açúcar. Mexa até derreter e ficar homogêneo. Espalhe sobre o bolo. Leve até a geladeira por 3h depois sirva-se...

Nenhum comentário:

Postar um comentário