quinta-feira, 27 de março de 2014

Bolo de Mandioca com coco




Ingredientes
  • 1xícara de chá de leite
  • 1xícara de chá de mandioca ralada
  • 4ovos
  •  2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de margarina
  • 1 xícara de chá de coco ralado grosso
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • margarina e trigo para untar
Como Fazer
   No liquidificador, bata o leite, a mandioca, os ovos, o açucar e a manteiga até ficar homogêneo. transfira para uma tigela. Adicione coco, farinha, a maisena, o fermento e misture. Coloque em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35min ou até assar e dourar. Retire do forno deixe amornar. Leve à geladeira por 2h. depois sirva-se...

Nenhum comentário:

Postar um comentário